Океан

Для того чтобы творить,
Моя душа должна страдать.
И даже атеист способен ощущать.
Приобретая и теряя вновь  и вновь.
Любовь, где первая волна,
На гребне экстазом чувств полна.
Во время штиля ждешь, ждешь.
Подходит и прошла.
Подходит и прошла.
Неизбежно накатывается вновь,
А ты мечтаешь, смотря из далека.
Может быть она?
Может быть она.


Рецензии