Я старалась тебя забыть

Я старалась тебя забыть,
Научилась легко прощаться,
Научилась холодной быть,
И печалям в глаза смеяться.

Научилась идти вперед,
И уже не бояться стужи,
Время лечит, ведь, все пройдет,
И ты будешь уже не нужен.

И за годом неслись года,
И метели сменяло лето,
Одиночество есть тогда,
Когда рядом кого-то нету.

Когда прячешь улыбкой боль,
Будто в ссоре сама со всеми,
То играешь чужую роль,
И не лечит, увы, нас время.

Память спорит в который раз,
Память будет сопротивляться,
Отпусти! Сейчас же! Сейчас!
Ведь нелепо... забыть стараться.
                26.04.2013г.


Рецензии
Стих... замечательный. Даже ощущение, будто я писал))). Я бы написал так же.

Воин Амбера   29.01.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))) я тоже отмечала, что мне близок и понятен Ваш стиль. С теплом,

Титова Олеся   29.01.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.