***

Я вас люблю,как кофе,мьюсли,
как неба розовый закат,
но это только повод грусти,
Которому я сам не рад .

Не рад я скорым расставаниям,
Не рад я скорым поездам,
Они украли расстояния,
А мы читаем по часам.

И сердце весело смеётся ,
Бывает грустно и молчит,
Но речь легко и быстро льется,
А разум заново кричит.
 
Не стоит слов,не стоит песен,
Мне сердце ваше нужно лишь,
И как же все таки мир тесен,
И вас люблю я ,мой малыш.


Рецензии