Аврора...

Апрельским днем, из бездны моря
В лучах рассветных, с ветром споря
Рождался Миф, пути крестя
Отверженных...Да, ты-Богиня...
Рассвет у неба не отнимет
Аврору-Тайное Дитя...
                26.04.13г.


Рецензии