Ты рядом, ты всегда был рядом...

       ***
 Ты  рядом.  Ты  всегда  был  рядом.
 Так  отчего  же  я  одна?
 И  в  одиночестве  мне  надо
 Душой  дотронуться  до  дна.

 А  там,  на  дне,  так  дико,  страшно,
 Там,  как  в  замедленном  кино,
 И  каждый  шаг  пустой,  напрасный
 И  бесполезный  всё  равно.

 Там  нет  ни  встреч,  ни  расставаний,
 Там  песен  хором  не  поют,
 Там  только  плен  воспоминаний,
 Там  только  прожитым  живут…

 Ты  рядом.  Ты  всегда  был  рядом.
 А  я  всегда  была  одна.
 А,  между  тем,  одним  лишь  взглядом
 Ты  мог  бы  вытащить  меня.

  05.09.98.


Рецензии
Трепетный стих, ЗОЯ! Душевный!

Александр Баев   22.12.2015 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.