Былое чувство

Темень в окна устало глядится.
Глазастые фонари собрались у дорог.
Месяц в глянцевую тогу рядится,
Целуя тысячу и один сугроб.

Но мне совсем неважны
Ни эти сугробы, ни эти фонари.
Я посылаю тебе в темень ночи:
"Спокойно и сладко спи".


Рецензии