Корзинка клубники

Держу корзину я в руках,
Туда я ягоды кидаю,
В чужой стране,в чужих садах,
Все для тебя,моя родная.

Пьянящий,сладкий аромат,
Он манит нежно за собою,
А у меня туман в глазах,
И мысли:"как побыть с тобою?"


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   25.01.2014 17:19     Заявить о нарушении