Не возможно...

       Не возможно…

Я в терновнике с тобой повстречался
И  в кустах колючих с болью остался
Исцарапал сердце, душу шипами
Нам кусты любить, и верит не дали

Слишком холодно в кустах, проседь снегом
Не увидишь в жизни то, с чем ты не был
Не узнаешь то, чего загадаешь
А вокруг все время осень седая

Хмурит небо, дует ветром с дождями
Я шипами от кустов тех изранен
Мы в терновнике любить захотели
Но от болей наших вместе сгорели

Наши ссадины горят, кровоточат
Нас терновник не отпустит, не хочет
Раздирает душу, сердце шипами
А любовь от нас ушла, и не снами

Что теперь от нашей жизни осталось
Лишь надежды, только самая малость
Разорвать порочный круг тот колючий
Отпусти терновник нас и не мучай

Мы в терновнике любовь загадали
Он колючий мы об этом не знали
Дотянутся, лишь друг другу посмели
И колючки сразу все в нашем теле

А терновник он расцвел, он так манит
Только больше он меня, не обманет
Средь шипов с любовью жить очень сложно
А любви быть без шипов – невозможно….
Павел.Марков.26.04.2013г.Чита


Рецензии