Ищи!

В чистом поле
Он спокойно мог курить,
Эти раны
Ледяной водой не смыть,
Чьи-то души
Мы сжигаем наравне -
Наяву, или во сне.

Голой правдой
Обнажился Холокост,
И не важно,
По какой день нынче пост,
Мы не знаем,
О какой душе твердим,
Может быть сами спим.

Невозможно
Всю саму себя отдать,
До рассвета
Не предать и не продать,
Только в прошлом
Есть от будущего ключи.
Ищи!


Рецензии