Парение

Откуда в тебе боль?
Откуда в душе страдание?
И горечь такая и соль,
И грусть, и тоска, и признание.

А жизнь бурлит за окном!
И солнце так ярко светит.
В стихах за экраном стон,
Безмолвный вопрос без ответа.

Спасибо тебе за стихи,
За те, что написаны прежде.
Забыла давно те сны,
Причудливые надежды.

Мой мир- из любви, из цветов,
Из радости, и из света.
И жизнь- как глубокий вдох,
И даже парение где-то.


Рецензии