Over

В признании не надо слов.
Достаточно лишь взгляда, где любовь.
Входит и выходит, вновь и вновь.
Совершая шаг отбрось возможность пути назад.
Стратегия ни к чему,
И тактику бы подготовить к изменениям.
Все на красное, выпало "Зеро".
Опыт, мудрость всего лишь наблюдение за страданием.
Развлечение в действии и есть момент,
Где я и ты свершившемся в индивид,
Передаем контент.
В минуту расставания нет времени,
Есть только миг.
Где я и ты прощаемся,
Совершая судьбоносный сдвиг.


Рецензии