Мой мир

Движение вперед, познание себя,
Я пью по каплям чистый тот родник.
Покой, восторг и жизнь внутри меня,
Поймет лишь тот, кто в тайну ту проник.

Дарить любовь, творить другим добро,
И планы строя, их осуществлять,
Пусть позавидуют - "ей в жизни повезло",
А я открыла, что такое «Я».

Мой шумный мир вокруг меня бурлит,
Всегда в потоке быстром разных дел.
Незримо мною мир руководит,
Я строю жизнь, как он того хотел.

Все получается повсюду и во всем,
Мечты все воплощаются  легко.
Живу и наслаждаюсь каждым днем,
Весной любуюсь, на душе тепло.


Рецензии