Любовь

Под кожей на шее пульсируешь,
Бурлящей волною сердце вздымая.
Скользишь филозелем по шёлку,
Мне жалом уста размыкая.

Твой яд, в глубину проникая,
По капле сквозь жилы сочится
И страх изнутри умерщвляет,
По венам любовь разливая.

Душа, отстарнившись, пылает,
Сквозь зеркало бой созерцая
Бурлящей крови и отравы,
Несущий ей смерть иль отраду.

Минуло мгновенье иль целая жизнь...

Вдруг всполохом тело прогнулось,
И душу свою из зеркал призывая,
Спасенье найдя в этой тёплой отраве,
В любовь всей своей наготой окунулось.


Рецензии