Рано-рано, на рассвете

Рано-рано, на рассвете               
Я проснусь под пенье птиц.       
Пусть весёлый, лёгкий ветер      
Кружит в небе жёлтый лист.               

Я смотрю, как всё красиво            
Ах откуда эта грусть?               
Осень дверцу приоткрыла            
Старый сад играет блюз.               

Это время мне по сердцу             
Принимаю словно сон.               
Ах счастливым было детство      
Я в природу был влюблён.          

И сейчас осталась капля               
Чистой памяти моей.               
Взглядом нежным провожаю      
Стаю серых журавлей.               

Лёгкость утренней прохлады      
Капли светлые дождя.               
Это добрая награда               
Наполняет вновь меня.               

Осень – это запах мёда,               
Нас чарует красотой.               
Верю, чудная погода               
Дарит нежность и покой.               

13 Сентября (11:24) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии