Свингеры

                Я с радостью пройдусь по картам вин,
                Сравнив их с картами отыгранных кампаний,
                Озвученных салютом из Шампани.
                Пока рукам еще доступен свинг!

                Юрий Ходарченко
                "Свинг"
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/4313

После нескольких рюмашек
Я услышал от жены:
"Знаешь, Петя, в сексе нашем
Не хватает новизны!

И отмазки про усталость
Забодали, сука-бля."
Ни черта, мол, не осталось
От былого кобеля.

Я ответил: "Где же выход?
Если есть он, то какой?
Ведь и ты не та чувиха,
Чтоб из койки ни ногой."

"Выход есть! На распродаже
Купим мы шипучих вин.
Пригласим Валерку с Дашей
И раскрутим их на свинг."

Я давно уже не мальчик,
Но таких не понял слов.
Показала мне журнальчик...
Нифига себе, любовь!

"Променять меня, шалава,
На валеркин хочешь ..й?!"

Звезданул ей свингом с правой
И добавил с левой хук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.