Для других ты блудлива, грешница

Для других ты блудлива и грешница!
Мне же - вовсе нет!
Ты чувств зарождения вестница -
Из искры рождённый свет!

Ты по жизни крутая лестница!
Вестница бед,неудач...
Мне же - моя поместница -
хозяйка имений моих,
   поместий моих и дач!

Для других ты - огонь и бестия...
Мне же - для души покой!
Ты для меня ИЗВЕСТИЕ:
    Я - Счастлив!
      Я - нужен!
      Живу я только Тобой!


Рецензии