Кому нужны горькие слезы?

Кому нужны горькие слезы,
Когда ушел родной человек?
Я выливаю тоску в псевдо-прозе
Для незримых чтецов, коих нет.

Кому нужны горькие слезы,
Когда тьма забирает любимых?
И на сердце считаю занозы,
Став жертвой чужой паутины.

Кому нужны горькие слезы,
Когда на части крошатся мечты?
В рукаве есть единственный козырь
На идеальный Джокер Судьбы.

Я проиграл наперед. Сил уж нет,
Но надежда попробовать просит,
Может, тогда получу я ответ,
Кому нужны горькие слезы?


Рецензии