Нет, я буду кричать!

                Рецензия на "Расторжение"Твоя Птаха
                http://www.stihi.ru/2013/04/26/6022
                С благодарностью к автору

Нет, я буду кричАть!
Буду их бить в грУдь!
К черту мою печАль!
Слышат меня пУсть!
Что вы устроили тУт?
Словно меня в мире нЕт?
Быть вместе -это трУд!
Или для вас то секрЕт?
Проще всего уйтИ!
Хлопнув, закрыть двЕрь!
Встану я на путИ!
СлУшай меня теперь:
Папа, я - твоя дОчь.
Любишь?- найдИ пути.
Лишних гони прОчь,
ЧтОбы семью спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.