Новый наш мир

1.
Новый наш мир
Катится вниз.
Страсти кумир,
Жизни каприз.

Счастья штурвал
Рвётся вперёд.
Может мечтал,
Это пройдёт.

(Бьюсь за тебя,
Знаю,что зря.)

Припев:

Я улетаю на новую станцию,
Старая больше меня не зовёт.
Очень старательно держишь дистанцию,
Больно вот мне,да и это пройдёт.

Слово "любовь"-ничего в этом мире,
Приторно-сладкий был привкус игры.
Слёзы украдкой и окна пошире,
Люди не больше,чем просто бинты.

2.
С горечью ран
Я не умру,
Крепкий дурман
Не отведу.

Сладкая ложь,
Чтобы поймать
Птицу под нож
И не удрать.

(Больно в груди,
Что не уйти.)Но...

Припев:

Я улетаю на новую станцию,
Старая больше меня не зовёт.
Очень старательно держишь дистанцию,
Больно вот мне,да и это пройдёт.

Слово "любовь"-ничего в этом мире,
Приторно-сладкий был привкус игры.
Так для влюблённости много нам было,
Но очень мало для крепкой любви.

3.
Новая жизнь,
Ты позади.
Только держись,
Всё впереди.

Но до сих пор
Пасмурным днём
Писем тех сбор
Плачет дождём.


Рецензии