Я целовать тебя не устану...

Я руки твои целовать не устану
За нежность, щемящую где-то в груди.
За то, что не сняв белоснежной сутаны,
Ты сердце любовью моё окропил.

Я веки твои целовать не устану
За горечь, живущую в их глубине.
За то, что забыв про сердечные раны,
Зажёг в моём храме десятки свечей.

Я губы твои целовать не устану
За боль, задремавшую в их уголках.
За то, что храня свою строгую веру,
Ты ямочки мне рисовал на щеках.

И лишь на одно посягать я не стану,
Чтоб таинство наше от псов уберечь,-
На лживую, вязкую слов паутину,
Что ядом разлуки способна обжечь...


Рецензии