dead-list

Наша наркоэпопея
приближается к финалу.
Что успели, что успеем –
итого уже не мало.
 
Лето прошлое смертями
жатву года увенчало,
черепами и костями
в пляске смерти отстучало.
 
Вот Андрюша, первый номер,
открывающий dead-list,
славно пожил, тихо помер –
агхорический тантрист.
 
Дима захлебнулся в луже,
ну хотя бы на природе.
Юля, следуя за мужем,
задохнулась на приходе.
 
Лёша неизвестным ядом –
вот так приход! – был отравлен;
бутор неизвестным гадом
в порошок ему добавлен.   

В доме Лёши – там, откуда   
он ушел в последний путь, –   
долго ли, заправит Люда
концентратом гидропульт... 


Рецензии