Семнадцать пятьдесят пожалуй, вечер...

Семнадцать пятьдесят… пожалуй, вечер,
Бобинник… Китаро… душа искится…
Я слушаю… заняться было нечем…
Воображаю… я летаю… птица…
Стальной каркас… в размахе хищном крылья,
Нос… головная рубка… лазермёты.
Варуна… сказка… но когда-то было былью.
Спец киборг… межпланетные полёты.
Нас было всяких… био интеллектов,
Упрятанных под грозное железо.
Для боевых… военные проекты,
Для автоном сознаний класса Цезарь.
Проверки на живом материале,
Старухи, дети статуса больные.
На переплавку не потенциальных,
Зато… какие вышли остальные…
Да и сейчас, пожалуй эти где-то,
Боеспособны… вечные ресурсы…
Сюрпризы… обитаемой планеты…
Однажды… нарисуется по курсу…
Развед десанта…


Рецензии