Охота

               
На лёгком бреющем полёте,
Инстинкта, сверив позывной
Кружил Сапсан, а на болоте
Ложилась тень перед грозой.

Внизу тревога: вслед за тенью
Скользят два опытных крыла,
Два зорких глаза путь к спасенью
Отрежут скальпелем. Свела

Судьба в одно две параллели,
Взведён расчётливо курок.
Быстрее ветра – сокол к цели!
Развязка… Вышел жертвы срок.


Рецензии
ЗДОРОВО!КРАСИВАЯ ОХОТА!ВСЕХ БЛАГ,АННА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.10.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, а я только что от Вас!

Анна Микаева   10.10.2014 19:13   Заявить о нарушении