Моя любимая шапочка!

Хочу рассказать вам маленькую сказочку от дядюшки селезня...
Сказочка про его зеленую шапочку!
Вы видите, что у меня над бровкой и на губках ссадины? Это меня парень-лыжник избил...Я ему очень плохо леденчик сосал..
А спасла меня от гибели эта шапочка!
Мне мужичара огромный,не бритый бородоач так залепил! Еще б сантиметр и я бы.. Эх..спасла меня шапочка!!!! Зеленькая,волшебная...


Рецензии