Ведьмино

Луна красавица проснулась
Открыла лик нам золотой
Таинственным свечением будит
Фантазию больных людей

Вот полнолуние в скорпионе
На шабаш ведьмы собрались
Марго летя на швабре воет
Пугая кошек и детей

Сей диск серебряный на небе
Пугал своей красой не раз
И в фанатичном страшном гневе
Сжигали девок на кострах


Рецензии