Изменения

Как же изменчива душа
И мысли быстро изменяют,
И в голове такой бардак,
Что я сама не понимаю.
И настроение – улет!
Три раза за день поменялось,
А сердце женское мое
То бьется в грудь, то замолкает…

Я дышу переливами!
Я запах весны
Сберегаю под ивами,
Прячу от солнца.
И невиданные сны
Снятся мне каждый вечер.
И мысль не гнется…
Дождь упал на плечо,
Капля по шее скатилась,
Ощущение сна –
Будто бы снова влюбилась.
Отчего - не пойму
Настроение снова гуляет…
Виновата весна!
Снег в душе под лучами тает…


Рецензии
А вы опять все верно угадали. Опять в душе пушистый кот скребет. Откуда обо мне вы все узнали? Какая птица вам про нас поет?

Розмари Эрлих   26.04.2013 17:26     Заявить о нарушении
Весенний воробей на ветке засвистит, а в жизни так бывает - до Вас доходит наш мотив...

Азия Белая   29.04.2013 12:31   Заявить о нарушении