Врлеть

Гой ты крест мой волосатый
Крест, ногами отпинатый
Бредом бреет вертухай
Покосившийся сарай

Салом смазана вертушка
Темной ночью хохотушка
Как войдет - поднимет шум
Тут возьму ее за ум

Мы прохожих привечаем
Черствым пряником да чаем
Хто от поезда отстал -
Знать, от жизни тот устал

Ведь у нас в селе зароют
Над зарытым - волки взвоют
А они все не поймут
День и ночь толпою прут

Их посадим мы на камень
Разожжем под ними пламень
И отправит их в луга
Заскорузлая нога


Рецензии
вот же молодец!+++!

Бухарик   19.06.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.