***

О, сны, те, что красивее
Любого бытия,
О те, где справедливее
Сложилась жизнь моя,
Свобода веет в волосы
И оцененная
Танцует прямо в голосе
Сегодня песнь моя..
Размытые реальности,
Следы твоих объятий
И скомканные простыни
Остались на кровати..
Душа же белой птицею
В полётах наяву
Всё кружится
И снится ей,
Что я сейчас живу..


Рецензии