в поисках тебя

Сколько еще, будет петь ветер
Сколько дорог, ноги топтать
Что я ищу, никто не ответит
Где мой ночлег, эх бы мне знать

Прошу, дай мне тепла
Укрой от настырных проблем
Возьми навсегда
В свой ласковый,сказочный плен

Забудь те года
Что пролетали мимо, а я
Бродил по мирам
В поисках наверно тебя

Здравствуй, скажи, это ли край
Что так искал, тысячи лет
Слушай, оставь, не забирай
Очень мне нужен, твой ласковый свет

Прошу, дай мне тепла
Укрой от настырных проблем
Возьми навсегда
В свой ласковый,сказочный плен

Забудь те года
Что пролетали мимо, а я
Бродил по мирам
В поисках наверно тебя


Рецензии