***

Эмоции свои я выплесну в стихах
И пусть они летят навстречу счастью
Не обретя могу любовь я потерять
Словно бумаги лист в осеннее ненастье...

Быть может просто мне все отпустить?
Дружить, смеяться, говорить, грустить
Как друг, лишь друг и не любить
Одну девчонку просто позабыть???

Звонить ей пару раз в году
Поставить в соцсетях отметки
И пару раз сказать ей ерунду
о птице, счастье, золоченой клетке..

Или забыть? Забыть совсем..
Послать все далеко и откровенно
Пытаться вновь кого-то полюбить..
Вновь и опять самозабвенно..

Пытаться.. Странное пришло словцо
Зачем насиловать себя когда не веришь в чудо?
Зачем пытаться удержать любовь
Когда ты знаешь то что ничего не будет..

Да честным быть работа из работ
Чтоб не поранить правдою друг друга
Мы смотрим чтоб исчезла наперед
Расстройства ледяная вьюга..

Да, бросить все свои эмоции в огонь
Забыть, закрыть любви святое чувство
И сделать вид что нету ни одной
Слезинки, так же как и в сердце пусто..

Сижу и думаю что будет, а что нет
Сказать что нет уже такого чувства
Я всем отвечу: нет, Нет, НЕТ!!!
Любить!!!! - вот настоящее искусство!!!


Рецензии