Я - твоя ошибка

К тебе я бежала,
Не чувствуя ног.
Ну как поступить ты
Со мною так мог!
Все видели это
И видела я -
Тебя целовала.....
Невеста твоя.
И - Горько!- кричали вам
Сколько есть сил.
А как тяжело МНЕ ,
Никто не спросил.

  припев

Не могу понять никак -
Что я сделала не так?
Почему ты к ней ушёл,
Что такого в ней нашёл?!!!

Тебя я не видела
Несколько дней.
Легко догадаться -
Ты был уже с ней.
А всем говорил
Я - ошибка твоя.
Поверили все тебе,
Только не я!
Любил и шептал мне
Ночами слова,
От них идёт кругом ( без них......)
Теперь голова!

  припев


Рецензии