Изучаю интернет

Сыну жаловалась я:
 «Серовата жизнь моя».
Сын заботу проявил,
Ноутбук мне подарил.

Типа, мама не скучай
И компьютер изучай.
Ну как -будто ноутбук
Это самый лучший друг:

«Про болячки позабудь
И продвинутою будь».

Боже правый, помоги!
Просветли мои мозги!
Дай познать сию науку.
Очень стыдно перед внуком.

Ходит он под стол пешком,
Но с компьютером знаком.
Как то надо ухитриться,
К «Нетбайнету» подключиться.

Где же мне его включать?
Да на что же тут нажать?
Нужен бабушке совет.
Барахлит мой интеллект.

«Эй, Мишутка, подбеги,
И бабуле помоги».

Внук трехлетний прибежал,
Кнопки нужные нажал.
Говорит мне кроха-внук,
Тыча пальцем в ноутбук,
Будто все ему пустяк:
«Видись, бабака, воть тякь».


Рецензии