Остров детства

Среди дней пустой забавы,
Там, где поиск бренной славы,
И сраженья без конца,
Нас спасает безмятежный
Голос ласковый и нежный,
Образ милого лица.
Остров детства, мир забытый,
Мамой бережно укрытый
От ненастий и невзгод.
Руки мамы - колыбели,
Наши тёплые купели,
Где укрывшись от забот,
Всё на свете забываем.
Лишь с годами понимаем
Тщетность битвы за металл,
Зряшность, суетность забавы,
Быстротечность всякой славы,
Неминуемый финал ...


Рецензии
классно, созвучно...легко и точно....Ю.В.

Юрий Поплавский   17.06.2013 12:41     Заявить о нарушении