Простите

Жизнь на земле продолжается,
Дети на свет появляются.
Чистые души невинные
В них при рожденье вселяются.

Жизнь на земле продолжается,
Детям весь мир открывается.
Истин извечных сияние
В детских глазах отражается.

Жизнь на земле продолжается,
Судьбы детей разветвляются.
Кто-то опора для старости,
Кто-то во мгле растворяется.

Жизнь на земле продолжается,
Дети в приютах скитаются.
В душах пустых и озлобленных
Ненависть к людям скрывается.

Души к Любви устремляются,
Вера в сердцах укрепляется.
Дети! Простите родителей...
Жизнь на земле продолжается.


Рецензии
Все время поражаюсь вашей мудрости! В каждой строчке!

Наталья Викс   21.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа, большое! Я рад снова Вас видеть и слышать.
Удачи.

Леонид Гайкевич   23.05.2013 13:44   Заявить о нарушении