еще осталось чуть-чуть

Еще осталось чуть-чуть
Еще немного и хватит
Лишь освежить свою память
И снова двинуться в путь

Еще осталось чуть-чуть
Такая малая малость
Ее так мало осталось
А что ушло не вернуть

Эти листья над рекой
Это радостное небо
Этот сказочный покой
Что бывает только летом

Эти птицы и цветы
Это радует нас светом
Этот воздух красоты
Это все бывает летом

Еще осталось чуть-чуть
И все бегут без оглядки
Давай сыграй со мной в прятки
Мне так охота уснуть

Еще осталось чуть-чуть
И скоро в облаке света
Родится новое лето
А я хочу отдохнуть

Эти листья над рекой
Это радостное небо
Этот сказочный покой
Что бывает только летом

Эти птицы и цветы
Это радует нас светом
Этот воздух красоты
Это все бывает летом


Рецензии