Маврикиевна и Авдотьи Нникитична в 21-м веке

     МАВРИКИЕВНА И АВДОТЬЯ НИКИТИЧНА
           в 21-м веке… в Германии…
 
Авдотья Никитична   Битте! Зи зинд летцте?
Вероника Маврикиевна -Я! Я!... А шут возьми!... Ихь! Иш!
Авд. Никит.       ДА Вы ли это, голубушка!?
Вер.Мавр. …Матушки-светы! Откеля ты будешь, сердешняя?
                Ты – ж вроде померла недавно?!
Авд. Никит. Ой, ну что вы о грустном? 
         Это было временное состояние…  Коматозное…
Вер.Мавр.      Чаво - чаво???
Авд. Никит. Ну, я просто заблудилась в туннеле, а вышла на свет
                в другом его конце ЭТОГО  туннеля…
                И через Астрал оказалась здесь - в ГЕРМАНИИ!!!
Вер.Мавр. Ну и правильно вышла… Всё-же в RTL веселее, чем в НТВ…

Авд. Никит.   А вы, дорогая, тоже здесь ОКАЗАЛИСЬ через АСТРАЛ?

Вер. Мавр.      Нее! Я через социал… Внучёк у меня здеся, ЗАМУЖЕМ….
                Вот он меня и выписал!!!

Авд. Никит.    Простите, МИВОЧКА милая: Как за-за-мужем???
                Он же УЖЕ  вроде мужчина!?
Вер.Мавр.  Ой, что уж говорить:  он у меня как депутат,
            быстро перекрасился: был лысый, а стал голубым…

Авд. Никит.   Ой-ой-ей-ей… Я по «эртеель цвай» -RTL-2-  видела…!
                так странно и  …ИНОСТРАННО!!!
                Да и ведущая какая-то необычная: прямо  инопланетянка!
                С одной стороны – «ОНА» ,
                и с этой же стороны  «ОН»! 
                Может «ОНО» ДВУПОЛОЕ,  КАК ЧЕРВЯК???

Вер.Мавр. Это ты про «ЛИЛОВУЮ ВАНДЮ»   ЗНАЧИТ ???, 
                што-ли? Так она и есть «НАША» жена!
Ав. Ник.      Как ВАША??  ОБЩАЯ???
Вер.Мавр. Да не путай ты меня!  Евонная, внучкова значить, фрау…
                Это ЛИЛО ВАНДЕРС … ничего баба… Хотя и не баба вовсе,
               а даже НАОБОРОТ … М У Ж И К!!!
               Привыкла к нам и  уже не вздрагивает, как я  с НИМ по нашенски   
             толкую… Только просит не переводить ничего, 
              а то понять боится!!!!
      А так – как   внучка, ОН - ничего… Артистка хоть куды!
                И партийная активистка!!! Почти комсомолка из наших времён!!!
У них – У ГОЛУБЫХ  – таперича партия СВОЯ Есть:
„UNISEX“ – «ГЕНИТАЛИИ ВСЕХ СТРАН – СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» …
Во Францию НАШ «ЛИЛОВЫЙ ВАНДЯ»  хочет сманить моего внучка!!
И там ребёночка присвоить!… По новым законам! …
Как говорят таперь –  «Мы не сеем и не пашем и ничем зазря не машем!!!»
                Эхе-хе, прости Господи!!!
***---***
…..Ну вот и касса билетная… Чем платить-то будешь:
                старыми – марками?  Али новыми – ЕВРИКАМИ???
                (временно  расстаются )
                ******************************
ОТ СОСТАВИТЕЛЯ
Всё изложеннеё в ЭТОМ выпуске – ГОРЕСТНАЯ ФАНТАЗИЯ –
         БЕЗ НЕНУЖНЫХ И БЕСПОЛЕЗНЫХ АЛЛЮЗИЙ!!!


Рецензии