Теория лжи

До рассвета смотреть этот сериал,
Мой любимый. Тим Рот, как всегда, хорош.
Ты опять мне солгал. Ты опять солгал!
Ты же знал, что я сразу замечу ложь.

Ты же знал, что я снова сдержу слова,
На какие горазд острый мой язык.
Я закутаюсь в лжи твоей кружева...
И опять промолчу. Ты уже привык.

Ты подсядешь ко мне осторожно так,
Я почувствую кожей твою вину.
Чей-то запах застыл на твоих губах...
Только знаю, ты любишь меня одну.

Только знаю, ты мой, без сомнений - мой.
Ты солгал мне, а я как всегда молчу.
Если ложь - это плата за мой покой,
Значит, я с удовольствием доплачу.


Рецензии