Прости, прощай...

Прости. Прощай!
Но ты - уже из прошлого.
Ушла собой за дали, в горизонт.
Нет комплимента и признания пошлого....
Сама нырнула от моей ты напасти,
              от моих несчастий -   
   под чужой,
        судьбы спокойный зонт.

Прости.Прощай.
Зачем мне воскрешать былое?
   Я чувства схоронил и справил ритуал...
Нет, я не в чувственном застое...
Но и спешить в повтор ошибок
           не хочу!
 Устал,не стал.

Прости.Прощай!
Пора уже идти к другой,
    которой я не безразличен.
Мне с ней в годах тепло,покой.
Уклад в семье спокойствием привычен.
  Прости! не хочешь - прощай ,но я такой.


Рецензии