Творцам

Волшебный образ, мир видений,
Души открытое окно,
Где чистоту благих творений
Познать не всякому дано!

Чудесный свет рукой пророка,
Что лучик правды против лжи,
Подарят те, кто видит Бога:
Жрецы творения души!

И чистотою сих познаний,
Неся земную красоту,
Зажгут свечу людских желаний,
Как путеводную звезду!

                (2013)


Рецензии