Горел дурдом

Горел дурдом, огонь тела съедал,
Маячил ужас между россыпей теней.
Отовсюду крик о помощи звучал,
Но кому спасать забытых там людей?

Их бросили давно уже. На свете
Они как хлам, как жертва для Богов,
За них никто ведь не стоит в ответе,
Нужны лишь те, кто якобы здоров.

От дыма жгло глаза, живой рыдал,
Но не боялся смерти, она будто сон.
Конец десяткам жизней так настал,
Пока горел потрепанный дурдом.


Рецензии