Млея злобою

Лихим веером дождь разносится.
Сухим ветром отгоняемый.
Земля плачет, пить ей хочется!
Жажда мучает. Нескончаема.

Воздух жаром воском плавится,
Обжигая кожу бледную,
Оставляя шрамы рваные,
Не жалея ее бедную.

Все пространство словно в пламени.
Выжигает мир по ниточке.
На кого похожи, стали мы?
Млея злобою в отчаянье!


Рецензии