Почему?

Ну почему же я не вижу
Твою весну, приход апреля.
Да что ж такое в самом деле!
Слепая  что ли я совсем?

Ну почему же я не слышу
Ручьев веселое журчанье,
Капели звон. Мне так печально.
Глухая что ли я совсем?
 
Ну почему же я не верю,
Что очень скоро будет праздник.
И он придет апрель-проказник.
Да что ж я глупая совсем?

Ну почему мне не дано,
Приход весны предвосхищая,
Бежать навстречу ей, сияя.
Мой Бог, Я мертвая совсем?


Рецензии