Храма не будет

Храма не будет.
Кости вынесут вон!
Атеизм процветает,
Выставляя закон.

Мертвый прах – не святыня.
Все растопчут ногами.
Все кресты в переплавку,
А иконы вспыхнут кострами!

Отрицанье – ныне нам знамя.
Все равны и равнее других.
Старый мир бросили в пламя,
Сжигая с ним и себя самих!


Рецензии