это утро

Снова с тобой, предрассветное время
Убегать нету сил, оставаться не рад
Посчитаем часы, есть какие идеи?
Уже лезит в окно, утренний аромат

Сладкий запах цветов, наполняет сознание
Унося далеко, оставляя в себе
Те последние сны, ужас и наказание
Те минуты тепла,  что исчезли в тебе

Дальше покой, заберите подальше
Унесите из глаз, отражение всего
Что похоже на сон, но чуть меньше фальши
Пусть гуляет внутри, только запах цветов

Это утро уйдет, как и ты, незаметно
Унося далеко,  оставляя в себе
Все последние сны, притворясь теплым ветром
Закружив облака, что гуляют в тебе


Рецензии