ЕСТЬ ТЕНЬ

«ЕСТЬ ТЕНЬ»

 НУ ПОЧЕМУ, ВСЕМ, СВЕТ ЗЕМНОЙ....
 ТАК В РАДОСТЬ И ПРИЯТЕН?               
 "ГОРЯЩЕЙ" ПРЕГРАЖДЁН "СТЕНОЙ" ,               
ОН ДЛЯ МЕНЯ,ОТВРАТЕН!               
 ЛЮБОЙ, ЧТО, "СВЕТОМ ОЗАРЁННЫЙ",               
 УЛЫБКОЙ, "ЛУЧЕЗАРНОЙ", СМОТРИТ В СВЕТ!               
 НО,… ЕСТЬ ЗА ВСЕМИ  "Я,...САМОВЛЮБЛЁННЫЙ”,               
 ЕСТЬ "ТЕНЬ",.... ВОТ И ОТВЕТ!!!    

  ШАЕ.  26.04.2013.               


Рецензии