Мама, Агния Барто это кто?

Мама,Агния Барто это кто?
Очень даже неплохи
Её детские стихи.
Помнишь,я тебе читала?
Для детей она писала.
Про бычка и про зайчишку
И про Таню и про мишку.
Для детей писала,кто?
Знаю! Агния Барто!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.