***

Ночью, в полнолуние, выгляну в окно,
Звезды мне нашепчут, что Богом нам дано,
Ждать я не устану, можешь не спешить,
Крепче стойкой стали между нами нить.
В этой жизни, в прошлой, ты всегда со мной,
Что бы не случилось, помни - ты лишь мой
И во всей вселенной есть мои следы,
Ты их сердцем видишь, чувствуешь их ты.


Рецензии