Галочке

Крепись, мой дружочек, сейчас нелегко
Все тяготы жизни тебе перенесть,
Но это пройдет все и счастья пятно
Сумеет сквозь щель в твою душу пролезть.
Ты молча страдаешь, а сердце кричит,
Вокруг же все думают:"Ну, молодец!"
Но Бог он все видит, а то что молчит,
Он просто уверен - страданьям конец.
И так же как прежде ты станешь мечтать,
И сможешь любовь свою внукам дарить,
Дышать полной грудью и радости ждать,
Все именно так у тебя должно быть.


Рецензии