Заблудилась любовь,

Моя любовь,ты где же заблудилась?

В какую тьму попала невзначай.

Иль сильно встречи сторонилась,

Просто избегала? Отвечай!

Как я хочу снова с тобою,

Гулять по тем нашим местам.

Посидеть под той сосною,

Что подвергался ветрам.

Много раз мы отдыхали,

Сидя на этой уютной сосне.

Мы о большой любви мечтали,

Жали друг друга к себе.

Заблудилась любовь, заблудилась,

Не по нашей тропинке пошла.

От сосны навсегда отвернулась,

Наверно пень посолидней нашла.


      


Рецензии