Только для нас...

Одеваю я бальное длинное
платье… цвет полевых васильков...
Для тебя буду самой красивою...
появлюсь я принцессой из снов...

Сможешь мной любоваться неистово…
гладить взглядами тонкий мой стан…
Прикасаться ко мне будешь мыслями...
к моим алым и нежным губам...

Подойдёшь ко мне... взяв руку нежно так…
ты протянешь мне синий цветок...
И закружит нас вальсом по кругу в такт
Ветру… словно кружит лепесток...

Эта осень для нас будет сказкою…
тёплой, милой и дерзкой подчас…
И для всех она будет лишь маскою...
а реальностью только для нас...

26.09.2011


Рецензии